الأخبار

وزير الإعلام يستقبل وفد «تيك توك» لبحث سبل التعاون في تطوير صناعة المحتوى الرقمي

استقبل سعادة الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي وزير الإعلام بمقر الوزارة اليوم ، كلاً من السيدة ماريا كون نائب مدير العلاقات الحكومية والسياسات العامة لمنصة تيك توك العالمية لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، والسيدة جنان الهاشلي رئيس قطاع السياسات العامة لدول مجلس التعاون الخليجي في تيك توك.

وخلال اللقاء، أكد سعادة الوزير حرص وزارة الإعلام على تعزيز أطر التعاون مع كبرى الشركات العالمية في مجالات التواصل الاجتماعي مثل منصة تيك توك العالمية، بما يسهم في تطوير منظومة الإعلام الرقمي في مملكة البحرين، وتمكين الكوادر الوطنية من اكتساب أحدث الخبرات وتبنّي أفضل الممارسات العالمية في صناعة المحتوى الهادف.

وأوضح سعادته أن الوزارة تسعى من خلال شراكاتها مع المنصات الدولية إلى بناء بيئة محفزة للإبداع والابتكار، تعكس ما تتميز به مملكة البحرين من طاقات شبابية ومواهب قادرة على المنافسة إقليمياً وعالمياً، وبما يتماشى مع أهداف المملكة الرامية إلى ترسيخ مكانتها كمركز إقليمي رائد في مجالات الإعلام الرقمي والإبداعي.

من جانبها، أعربت كل من السيدة ماريا كون والسيدة جنان الهاشلي عن تطلع منصة تيك توك العالمية إلى تعزيز التعاون مع وزارة الإعلام في مجالات التدريب وتبادل الخبرات وتطوير المهارات الرقمية، وذلك لدعم صُنّاع المحتوى في مملكة البحرين وتعزيز حضور المملكة الإقليمي والدولي في مجال الإعلام الرقمي.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

التعليق هنا